Бирки для товаров: покрытие для торта кремовой глазурью
Машины для обмазывания кремом торта на день рождения автоматическая машина для разглаживания глазури на торте
Небольшая настольная круглая машина для обледенения кремом торта на день рождения:
Эта машина может использоваться в пекарне для выпечки тортов, в кондитерской на день рождения, на фабрике по производству тортов. по сравнению с традиционной ручной работой, эта машина быстра и эффективна, она может закончить обледенение одного торта примерно через 30 секунд после того, как хорошо выучится.
Толщина кремовой глазури одинакова, поверхность гладкая и красивая, это может сэкономить трудозатраты.
Размер: 60 * 38 * 57 см
Вес: 20 кг
Мощность: 200 Вт
Напряжение: 220 В/110 В
Диаметр: 38 см
Подходит для: 4-14 дюймов
Высота торта: 28 см
Особенности машины для нанесения кремовой глазури на торт.
1. Один ключ для запуска машины, легкий и простой, поворотный стол вращается с определенной скоростью, скорость проверена, лучшая скорость для приготовления кремовой глазури, по сравнению со старой версией, нет необходимости всегда регулировать скорость.
2. Расстояние между скребками по горизонтали и вертикали регулируется.новую версию легко чистить;
3. Ее можно использовать для тортов размером от 4 до 12 дюймов, высота регулируется.
4. Можно использовать различные виды крема, такие как чистый животный крем, смешанный крем, сливочный крем и т.д.
5. По сравнению с ручной обработкой, лучший эффект и быстрее.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Простой и понятный в эксплуатации, быстрое удаление основания, освобождает руки декоратора, делает поверхность торта более гладкой и угловатой, более объемной и красивой.
1. Белая краска для термического распыления, простая, элегантная и более износостойкая
.
2 Поворотный стол изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что безопаснее и полезнее для здоровья
3. Нож из нержавеющей стали 430.
4. Запуск машины одной клавишей делает работу более удобной.
Используя метод :
1. Положите зародыш торта в центр машины, держите лопаточку на должном расстоянии от зародыша и начинайте выдавливать крем (6-8 мм).
2. Выдавите крем и снимите излишки крема с ножа.
3. Слегка поверните поперечный нож (примерно на полкруга), чтобы получились края.
4. Сохраните и поверните машинку, чтобы соскрести излишки крема и извлечь вертикальный нож и горизонтальный нож.
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null.
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
нуль
SKU: z60582